Sincronización con Thunderbird

Sincronice el Organizer de GMX con su aplicación de calendario de Thunderbird para mantener sus citas actualizadas.

Si utiliza el complemento "Lightning" para Thunderbird, puede configurar una sincronización automática. Dadas las limitaciones técnicas de Thunderbird, deberá sincronizar cada uno de los calendarios (calendario predeterminado y otros calendarios) de manera individual.

Configuración de la sincronización automática del calendario predeterminado de GMX con Mozilla Thunderbird

nota:

Thunderbird no incluye un calendario propio. En estas instrucciones usamos el complemento gratuito Lightning en un ordenador con Windows 7.

1. Instale el complemento de Thunderbird Lightning y reinicie Thunderbird.
  2. Presione Alt + D para abrir el menú Archivo.
  3. En el submenú Nuevo, seleccione Calendario.
  4. Elija la opción En la red y, a continuación, haga clic en Siguiente para continuar.
  5. Seleccione el formato CalDAV.
  6. En el campo Ubicación, introduzca la ruta https://calendar.gmx.com/begenda/dav/su dirección de correo de GMX/calendar.

Ejemplo: para la dirección de correo john.doe@gmx.com, debe introducirse https://calendar.gmx.com/begenda/dav/john.doe@gmx.com/calendar/ como ubicación.

1. Haga clic en Siguiente.

Configuración de la sincronización con Mozilla Thunderbird

2. Elija un nombre para el Organizer de GMX y, si procede, un color. Posteriormente, las citas de este calendario se visualizarán con dicho color. Haga clic en Siguiente.
  3. Introduzca su dirección de correo de GMX y contraseña. Confirme haciendo clic en Aceptar.
  4. Complete la configuración haciendo clic en Finalizar.
Su calendario predeterminado "Mi calendario" de GMX se sincroniza con Mozilla Thunderbird.
Sincronización automática de otros calendarios de GMX con Mozilla Thunderbird

1. Inicie Mozilla Firefox e introduzca la ruta https://caldav.gmx.com/su dirección de correo de GMX en la barra de direcciones. Pulse Intro.
  2. Introduzca su dirección de correo de GMX y contraseña.
  3. Haga clic en Colección local en la parte inferior de la página.
  4. Haga clic con el botón derecho en el nombre del calendario que desea sincronizar con Thunderbird.
    Se abre un menú contextual.
  5. Elija Copiar ubicación de enlace en el menú contextual.
  6. Inicie Thunderbird.
  7. Pulse Alt + D para abrir el menú Archivo.
  8. En el submenú Nuevo, seleccione Calendario.
  9. Elija la opción En la red y, a continuación, haga clic en Siguiente para continuar.
  10. Seleccione el formato CalDAV.
  11. Haga clic en el campo Ubicación y pulse Ctrl + V para pegar la dirección del vínculo del calendario desde el portapapeles.
  12. Haga clic en Siguiente.
  13. Elija un nombre para el Organizer de GMX y, si procede, un color. Posteriormente, las citas de este calendario se visualizarán con dicho color. Seleccione Siguiente para continuar.
  14. Complete la configuración haciendo clic en Finalizar.
Próximo paso:

Si desea sincronizar otros Organizers de GMX con Thunderbird, repita los pasos del 4 al 14.