Sincronización con Thunderbird

Sincronice el Calendario de GMX con su aplicación de calendario de Thunderbird para mantener sus citas actualizadas.

Configuración de la sincronización automática del calendario predeterminado de GMX con Mozilla Thunderbird
nota:

La funcionalidad del calendario se integró en Thunderbird con la versión 78.0. Si no ves ninguna opción para añadir o ver un calendario, asegúrate de actualizar Thunderbird a la última versión.

1. Haga clic en el icono del menú en la esquina superior derecha de la ventana de Thunderbird.
  2. En el submenú Nuevo, seleccione Calendario.
  3. Elija la opción En la red y, a continuación, haga clic en Siguiente para continuar.
  4. En el campo Nombre de usario, introduzca su dirección de correo de GMX.
  5. En el campo Dirección, introduzca la ruta https://caldav.gmx.es/begenda/dav/su dirección de correo de GMX/calendar.

Ejemplo: para la dirección de correo john.doe@gmx.es, debe introducirse https://caldav.gmx.es/begenda/dav/john.doe@gmx.es/calendar/ como ubicación.

1. Haga clic en Encontrar calendarios.

Configuración de la sincronización con Mozilla Thunderbird

2. Introduzca su contraseña de correo de GMX y haga clic en Iniciar sesión.
  3. En el submenú Tipo de calendario, seleccione el formato CalDAV.
  4. En el submenú Propriedades, elija un nombre para el Calendario de GMX y, si procede, un color. Posteriormente, las citas de este calendario se visualizarán con dicho color. Haga clic en Subscribirse.
Su calendario predeterminado "Mi calendario" de GMX se sincroniza con Mozilla Thunderbird.
Sincronización automática de otros calendarios de GMX con Mozilla Thunderbird
  1. Inicie Mozilla Firefox e introduzca la ruta https://caldav.gmx.es/su dirección de correo de GMX en la barra de direcciones. Pulse Intro.
  2. Introduzca su dirección de correo de GMX y contraseña.
  3. Haga clic en Colección local en la parte inferior de la página.
  4. Haga clic con el botón derecho en el nombre del calendario que desea sincronizar con Thunderbird.
    Se abre un menú contextual.
  5. Elija Copiar ubicación de enlace en el menú contextual.
  6. Inicie Thunderbird.
  7. Haga clic en el icono del menú en la esquina superior derecha de la ventana de Thunderbird.
  8. En el submenú Nuevo, seleccione Calendario.
  9. Elija la opción En la red y, a continuación, haga clic en Siguiente para continuar.
  10. Seleccione el formato CalDAV.
  11. Haga clic en el campo Ubicación y pulse Ctrl + V para pegar la dirección del vínculo del calendario desde el portapapeles.
  12. Haga clic en Siguiente.
  13. Elija un nombre para el Calendario de GMX y, si procede, un color. Posteriormente, las citas de este calendario se visualizarán con dicho color. Seleccione Siguiente para continuar.
  14. Complete la configuración haciendo clic en Finalizar.
Próximo paso:

Si desea sincronizar otros Calendarios de GMX con Thunderbird, repita los pasos del 4 al 14.