¿Cómo puedo configurar una contraseña específica para una aplicación?

Puede crear contraseñas específicas para aplicaciones para utilizar programas de correo electrónico externos a través de POP3/IMAP o para integrar su calendario/libreta de direcciones GMX (con CalDav o CardDav) en un programa externo.

nota:

Para utilizar las contraseñas específicas de aplicaciones debe tener activada la autenticación de dos factores.

1. Haga clic en Inicio y en Opciones de seguridad.
  2. Haga clic en Administrar las contraseñas específicas de la aplicación.
  3. Haga clic en Crear una nueva contraseña específica de la aplicación.
  4. Introduzca un nombre y haga clic en Continuar.
    nota:

La contraseña específica para la aplicación solo se mostrará una vez. Por favor, anote la contraseña inmediatamente.

Utilice la contraseña específica de la aplicación exclusivamente para su programa de correo electrónico externo. No necesitará su contraseña original hasta que vuelva a desactivar la autenticación de dos factores.