Exportación desde el calendario de Mac OS

Exporte citas desde el calendario de Mac OS para utilizarlas y gestionadas en su Calendario de GMX. De esta forma no perderá ninguna cita.

1. En el menú Archivo, seleccione el submenú Exportar. Haga clic en Exportar....
  2. Seleccione una ubicación de almacenamiento y haga clic en Exportar.
El calendario de Mac OS crea un archivo con el formato "iCalendar" (.ics), que se puede importar al Calendario de GMX.