Exportación de citas

Exporte uno o más de sus Organizers de GMX para utilizarlos y gestionarlos en otras aplicaciones de calendario, como el calendario de Outlook, Thunderbird o Mac OS.

Requisitos: Debe exportar el Organizer de GMX antes de utilizarlo en otras aplicaciones.

1. Haga clic en Configuración del calendario.
  2. Haga clic en Exportar.
  3. Seleccione el calendario que desee exportar.
  4. Haga clic en el botón Exportar.
  5. Abra el archivo de calendario con la aplicación adecuada o guárdelo por separado.
Próximo paso:

Si desea exportar otros Organizers, repita los pasos del 3 al 5.