Aplicaciones de escritorio compatibles

Los calendarios pueden sincronizarse con todas las aplicaciones compatibles con el estándar CalDAV. El formato .ics se admite en exportaciones e importaciones.

El Calendario de GMX puede sincronizarse con todas las aplicaciones de calendario compatibles con el estándar CalDAV. GMX ofrece esta opción como servicio adicional y no tiene ninguna influencia en el precio o la disponibilidad de aplicaciones con CalDAV para su dispositivo o sistema.

Puede transferir las citas de una aplicación de calendario al Calendario de GMX si la aplicación admite exportaciones con el formato "iCalendar" (.ics).

Aplicación de calendario Sincronización con CalDAV Exportaciones en el formato iCalendar
Outlook No
Thunderbird Sí, dirección CalDAV:

https://caldav.gmx.es/begenda/dav/(su dirección de correo de GMX)/calendar

Calendario de Mac OS Sí, dirección CalDAV: https://caldav.gmx.es/