Importación de citas

Importe sus citas desde otras aplicaciones de calendario, como el calendario de Outlook, Thunderbird o Mac OS. Debe utilizar el formato .ics.

Muchas aplicaciones de calendario permiten exportar calendarios. Puede importar el calendario exportado a su Calendario de GMX.

nota:

Asegúrese de que el calendario exportado tenga el formato iCalendar (.ics). Las citas solo se pueden importar al Calendario de GMX en este formato.

1. Haga clic en Configuración del calendario.
  2. Haga clic en Importar.
  3. Haga clic en el botón Seleccionar archivo.
  4. Elija importar el archivo de calendario en el formato iCalendar (.ics).
  5. Haga clic en Abrir.
  6. Seleccione el calendario al que desea importar el archivo de calendario.
  7. Haga clic en el botón Importar.
Sus citas se importan al calendario que ha seleccionado previamente.