La app GMX Mail para Windows Desktop dejará de funcionar

nota:

La app GMX Mail para Windows Desktop dejará de funcionar el 31/08/2020.

Por supuesto, se conservarán tus correos electrónicos y otros contenidos. Sin embargo, si deseas conservar los borradores y las firmas de correo electrónico de la aplicación de Windows, debes hacer una copia de seguridad manual. De lo contrario se perderán cuando la aplicación deje de funcionar.

¿Qué hacer?

• Comprueba si todavía tienes correos electrónicos importantes en la carpeta de “Borradores” y guárdalos en tu ordenador si es necesario.
  • Puedes copiar y pegar tus firmas de correo electrónico en tu nuevo programa de correo electrónico.
Gracias por tu comprensión.

Nuestra recomendación

Configura GMX MailCheck de forma gratuita. Está disponible como un plug-in de navegador para Firefox y Chrome y te informa sobre los correos electrónicos entrantes a través de notificaciones de escritorio sin necesidad de iniciar sesión.

Ir a la página de descarga.

FAQ