Sincronización automática de otros calendarios de GMX con Mozilla Thunderbird

1. Inicie Mozilla Firefox e introduzca la ruta https://caldav.gmx.es/su dirección de correo de GMX en la barra de direcciones. Pulse Intro.
  2. Introduzca su dirección de correo de GMX y contraseña.
  3. Haga clic en Colección local en la parte inferior de la página.
  4. Haga clic con el botón derecho en el nombre del calendario que desea sincronizar con Thunderbird.
    Se abre un menú contextual.
  5. Elija Copiar ubicación de enlace en el menú contextual.
  6. Inicie Thunderbird.
  7. Haga clic en el icono del menú en la esquina superior derecha de la ventana de Thunderbird.
  8. En el submenú Nuevo, seleccione Calendario.
  9. Elija la opción En la red y, a continuación, haga clic en Siguiente para continuar.
  10. Seleccione el formato CalDAV.
  11. Haga clic en el campo Ubicación y pulse Ctrl + V para pegar la dirección del vínculo del calendario desde el portapapeles.
  12. Haga clic en Siguiente.
  13. Elija un nombre para el Calendario de GMX y, si procede, un color. Posteriormente, las citas de este calendario se visualizarán con dicho color. Seleccione Siguiente para continuar.
  14. Complete la configuración haciendo clic en Finalizar.
Próximo paso:

Si desea sincronizar otros Calendarios de GMX con Thunderbird, repita los pasos del 4 al 14.