Exportación desde Outlook

Exporte citas desde Outlook para utilizarlas y gestionarlas en su Organizer de GMX. De esta forma no perderá ninguna cita.

1. Abra Outlook y haga clic en Calendario.
  2. Seleccione un calendario para exportarlo, por ejemplo, Familia.

Exportación de un calendario de Outlook

3. En el menú Archivo, seleccione Guardar como (Outlook 2007) o Guardar calendario (Outlook 2010 y 2013).
  4. Seleccione una ubicación de almacenamiento y haga clic en Guardar.
Outlook crea un archivo con el formato "iCalendar" (.ics), que se puede importar al Organizer de GMX.