Configuración de la sincronización automática de su calendario predeterminado de GMX con Mozilla Thunderbird

nota:

Thunderbird no incluye un calendario propio. En estas instrucciones usamos el complemento gratuito Lightning en un ordenador con Windows 7.

1. Instale el complemento de Thunderbird Lightning y reinicie Thunderbird.
  2. Presione Alt + D para abrir el menú Archivo.
  3. En el submenú Nuevo, seleccione Calendario.
  4. Elija la opción En la red y, a continuación, haga clic en Siguiente para continuar.
  5. Seleccione el formato CalDAV.
  6. En el campo Ubicación, introduzca la ruta https://calendar.gmx.com/begenda/dav/su dirección de correo de GMX/calendar.

Ejemplo: para la dirección de correo john.doe@gmx.com, debe introducir https://calendar.gmx.com/begenda/dav/john.doe@gmx.com/calendar/ como ubicación.

1. Haga clic en Siguiente.

Configuración de la sincronización con Mozilla Thunderbird

2. Elija un nombre para el Organizer de GMX y, si procede, un color. Posteriormente, las citas de este calendario se visualizarán con dicho color. Haga clic en Siguiente.
  3. Introduzca su dirección de correo de GMX y su contraseña. Haga clic en Aceptar para confirmar.
  4. Haga clic en Finalizar para completar la configuración.
Su calendario predeterminado "Mi calendario" de GMX se sincroniza con Mozilla Thunderbird.