Actualización de MailCheck

GMX MailCheck se actualizará de forma automática y periódica. Si lo desea, también puede actualizar MailCheck manualmente.

Utilizar una versión obsoleta de GMX MailCheck podría provocar errores en la extensión. Normalmente, MailCheck se actualiza automáticamente. No obstante, en algunos casos puede ser necesario actualizar MailCheck manualmente.

1. Abra el diálogo Configuración.
    • Si se encuentra en modo minimizado, haga clic en el icono de carta de la barra de herramientas y, a continuación, en el icono de engranaje.
      Einstellungen öffnen

• Si está en el modo maximizado, haga clic en el icono de llave inglesa de la barra de herramientas.
      Einstellungen öffnen

Se abrirá el Diálogo de configuración.
  2. Seleccione la pestaña Elementos básicos.
  3. Haga clic en el botón Buscar actualizaciones.
  4. Si se le notifica que hay una nueva versión disponible, haga clic en el botón Aceptar.
  5. Tiene las siguientes opciones:
    • Si tiene contenido importante abierto, haga clic en el botón Esperar. Cierre el contenido importante y reinicie Firefox.
    • Si no tiene ningún contenido importante abierto, haga clic en el botón Reiniciar ahora.
Se reiniciará Firefox y actualizará MailCheck con la versión más reciente.