Habilitación de Mailcheck

En ocasiones, las actualizaciones de su navegador pueden desactivar GMX Mailcheck. Si Mailcheck no se visualiza, pruebe a activar la extensión.

Firefox lleva a cabo actualizaciones de forma periódica. Mailcheck podría deshabilitarse durante este proceso. Para seguir utilizando Mailcheck, debe habilitar la extensión.

1. Haga clic en el botón de menú y, a continuación, en Complementos.

Opening add-ons

2. Seleccione la categoría Extensiones.
  3. Seleccione la entrada GMX Mailcheck y haga clic en Activar.

Opening add-ons

4. Reinicie Firefox.
Se habilita GMX Mailcheck.