Habilitación de MailCheck

En ocasiones, las actualizaciones de su navegador pueden desactivar GMX MailCheck. Si MailCheck no se visualiza, pruebe a activar la extensión.

Firefox lleva a cabo actualizaciones de forma periódica. MailCheck podría deshabilitarse durante este proceso. Para seguir utilizando MailCheck, debe habilitar la extensión.

1. Haga clic en el botón de menú y, a continuación, en Complementos.

Opening add-ons

2. Seleccione la categoría Extensiones.
  3. Seleccione la entrada GMX MailCheck y haga clic en Activar.

Opening add-ons

4. Reinicie Firefox.
Se habilita GMX MailCheck.