Deshabilitación de la ventana emergente de correos electrónicos nuevos en Mailcheck para Mozilla Firefox

Las ventanas emergentes están habilitadas en Mailcheck de forma predeterminada. Puede deshabilitar esta función en el diálogo de configuración con un par de clics.

Si no desea que una ventana emergente le notifique la llegada de un nuevo correo electrónico, puede desactivar esta función.

1. Haga clic con el botón derecho en el icono del sobre.
  2. Haga clic en Opciones de Mailcheck.
  3. Elimine la marca de verificación que encontrará junto a Mostrar ventana emergente.

Showing/hiding MailCheck

Ha desactivado la ventana emergente que notifica la llegada de nuevos correos electrónicos.