Revisar los correos electrónicos no leídos con MailCheck

El número que aparece junto al icono de carta le informa sobre los correos electrónicos no leídos. El icono de carta se muestra en la esquina superior derecha de su navegador. En la vista previa de los correos electrónicos puede ver el remitente, el asunto, la fecha y la hora de recepción.

1. Haga clic en el icono del sobre.
  2. Haga clic en el icono Actualizar.
    nota:

Si utiliza varias cuentas, asegúrese de hacer clic en cada icono Actualizar situado a la derecha de cada correo electrónico para comprobar si hay nuevos correos electrónicos.

Auf neue E-Mails prüfen

Así se mostrarán todos los correos electrónicos no leídos.
Próximo paso: Para leer, responder o reenviar un correo electrónico no leído, haga clic en el correo electrónico. Usted será redirigido a su buzón de correo GMX.