Utilización de Mailcheck con múltiples cuentas

Puede gestionar múltiples cuentas fácilmente con GMX Mailcheck. Puede añadir cuentas nuevas o eliminar las que ya no necesite.

Puede utilizar GMX Mailcheck con otras direcciones de correo de GMX. También puede recibir notificaciones de nuevos correos electrónicos de direcciones de GMX y acceder al buzón correspondiente usando Mailcheck. Ahora bien, el resto de funciones de Mailcheck solo puede utilizarse con su de GMX.

Adición de una a Mailcheck

1. Haga clic con el botón derecho en el icono del sobre.
  2. Haga clic en Opciones de Mailcheck.
  3. Haga clic en Añadir.

Showing/hiding MailCheck

4. Introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña correspondiente.
  5. Haga clic en Añadir.
Su se añade a GMX Mailcheck.
Eliminar de Mailcheck

Puede utilizar Mailcheck para varias cuentas de correo electrónico. Gestione el uso de Mailcheck para cada cuenta añadiendo o eliminando cuentas.

1. Haga clic con el botón derecho en el icono del sobre.
  2. Haga clic en Opciones de Mailcheck.
  3. Haga clic enEliminar cuenta.

Showing/hiding MailCheck

Su cuenta se elimina de Mailcheck.