Utilización de MailCheck con múltiples cuentas

Puede gestionar múltiples cuentas fácilmente con GMX MailCheck. Puede añadir cuentas nuevas o eliminar las que ya no necesite.

Puede utilizar GMX MailCheck con otras direcciones de correo de GMX. También puede recibir notificaciones de nuevos correos electrónicos de direcciones de GMX y acceder al buzón correspondiente usando MailCheck. Ahora bien, el resto de funciones de MailCheck solo puede utilizarse con su cuenta de GMX.

Adición de una cuenta a MailCheck

1. Haga clic con el botón derecho en el icono del sobre.
  2. Haga clic en Opciones de Mailcheck.
  3. Haga clic en Añadir.

Showing/hiding MailCheck

4. Introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña correspondiente.
  5. Haga clic en Añadir.
Su cuenta se añade a GMX MailCheck.
Eliminar cuenta de MailCheck

Puede utilizar MailCheck para varias cuentas de correo electrónico. Gestione el uso de Mailcheck para cada cuenta añadiendo o eliminando cuentas.

1. Haga clic con el botón derecho en el icono del sobre.
  2. Haga clic en Opciones de Mailcheck.
  3. Haga clic enEliminar cuenta.

Showing/hiding MailCheck

Su cuenta se elimina de MailCheck.