Desinstalación de MailCheck

Si ya no desea utilizar MailCheck, puede desinstalar la extensión con tan solo unos clics. Es posible que tenga que cambiar la página principal y el buscador.

Desinstalación de GMX MailCheck

1. Haga clic en el botón de menú y, a continuación, en Complementos.
  2. Seleccione la categoría Extensiones.
  3. Elija la entrada GMX MailCheck y haga clic en Eliminar.

Showing/hiding MailCheck

4. Reinicie Firefox.
MailCheck está desinstalado. La página de inicio y el buscador no se restablecen automáticamente volviendo a su estado anterior. Debe hacer los cambios manualmente.