Funciones importantes

Permita que GMX Mailcheck le informe de los correos electrónicos entrantes. También puede abrir su buzón con tan solo hacer clic en el icono del sobre.

Hay dos forma distintas de utilizar Mailcheck. Tras la instalación, Mailcheck aparece en modo minimizado de manera predeterminada. El número situado junto al icono del sobre le informa de la existencia nuevos correos electrónicos. Haga clic en el icono del sobre para abrir su buzón de GMX.