Permisos para MailCheck

Al añadir MailCheck a Firefox, deberá aceptar algunos permisos para poder usar MailCheck.

En el diálogo de permisos no se muestran todos los permisos, sino que algunos solo se mostrarán en forma de resumen, por ejemplo, en el apartado "Acceder a sus datos en 19 otros sitios". En esta página encontrará información sobre lo que se esconde detrás de estos permisos y para qué son necesarios.

Berechtigungen

Haciendo clic en Añadir, estará aceptando los permisos e instalar MailCheck en Mozilla Firefox.

¿Por qué tengo que aceptar todos los permisos?

El propio Mozilla Firefox determinará cómo se ve el diálogo de permisos. Algunos de los permisos son siempre necesarios para usar MailCheck. Sin embargo, el usuario solo tiene que confirmar la mayoría de ellos cuando vayan a utilizarse de verdad. Por desgracia, Mozilla Firefox consulta en las versiones actuales todos los permisos inmediatamente al instalar MailCheck, independientemente de si realmente se van a usar más tarde o no.

¿Para qué se necesitan los permisos?

Estos sitios web y sus subsitios vinculados son necesarios para configurar y administrar sus cuentas de correo electrónico y para permitir el acceso al buzón de correo:
  • web.de
  • gmx.de
  • gmx.net
  • gmx.at
  • gmx.ch
  • 1und1.de
  • 1and1.com
  • uilogin.de (necesario para el inicio de sesión con versiones muy antiguas de MailCheck)

Para cada marca hay un subsitio donde se ponen a disposición las actualizaciones de la versión de MailCheck en cuestión (por ejemplo, el sitio dl.web.de) Por desgracia, no es posible influir en si Firefox enumera explícitamente estos subsitios en el diálogo o los clasifica bajo los otros sitios.

Estos sitios web y sus subsitios vinculados de Google y Outlook son necesarios para configurar y administrar las cuentas de correo electrónico y para permitir el acceso al buzón de correo de Gmail y Outlook:
  • google.com
  • mail.google.com
  • googleapis.de (Gmail)
  • google.de (.at/.ch/.co.uk/.es/.it/.fr/.pl/.ro)
  • accounts.google.com
  • live.com (Outlook)
Otros permisos necesarios para usar MailCheck en el navegador:
  • Acceder a las pestañas del navegador: Se necesita para determinar si ya se ha abierto uno de sus buzones en una pestaña. Este buzón no se volverá a abrir en una nueva pestaña, sino que la pestaña existente se traerá al frente.
  • Monitorizar el uso de extensiones y administrar temas: Es necesario porque se ofrecen más complementos de GMX con funciones similares o idénticas. Para evitar conflictos entre las extensiones, es necesario detectar si hay otros complementos.
  • Mostrarle notificaciones: Se necesita para mostrar notificaciones sobre nuevos correos electrónicos. Esta función puede (des)activarse de manera opcional en los ajustes de MailCheck.

El acceso al localhost es necesario porque los ajustes de MailCheck se consultan en su navegador como una página local.