Instalación de Mailcheck

Instale GMX Mailcheck para su navegador. Use distintas funciones y obtenga una vista general rápida de sus correos electrónicos en todo momento.

Requisitos:

GMX Mailcheck es compatible con la versión 25 o posterior de Firefox. Le recomendamos utilizar la versión más reciente de Mozilla Firefox.

1. Use Firefox para visitar nuestra página de descargas: https://www.gmx.es/funciones/mailcheck/firefox/
  2. Haga clic en Descarga gratuita.
  3. En función de su configuración de seguridad, es posible que Firefox le pida permiso antes de la instalación. Haga clic en Permitir y, a continuación, en Instalar ahora.
  4. Hacer clic en Reiniciar ahora.
Firefox se reiniciará. Después, podrá iniciar sesión en Mailcheck.