Configuración de Thunderbird

Puede recuperar los correos electrónicos de su buzón de correo GMX con Thunderbird. Su correo electrónico se enviará a su aplicación a través de POP3 cuando quiera.

1. Haga clic en Correo electrónico.

Adición de una cuenta

2. Haga clic en Omitir este paso y usar mi correo electrónico existente.

Adición de una cuenta

3. Introduzca su nombre, su dirección de correo y su contraseña. Marque Recordar contraseña y haga clic en Continuar. Thunderbird detecta la configuración del servidor correcta de forma automática.

Adición de una cuenta

4. Seleccione POP3 (conservar correo en su ordenador). Si quiere guardar copias de su correo electrónico en su buzón de correo, haga clic en Config. manual y en Config. avanzada. Marque la casilla que se encuentra junto a Dejar correos en el servidor y después haga clic en Aceptar. De lo contrario, haga clic en Hecho.

Adición de una cuenta

5. Para recuperar su correo, haga clic en Obtener correo.

Adición de una cuenta

Thunderbird recupera el correo electrónico de su buzón de correo GMX.