Configuración de Thunderbird

Puede recuperar los correos electrónicos de su buzón de correo GMX con Thunderbird. Su correo electrónico se enviará a su aplicación a través de POP3 cuando quiera.

nota:

Puede consultar sus correos electrónicos de forma mucho más cómoda en su smartphone o tableta con la aplicación gratuita GMX Mail. Descargue la aplicación GMX Mail para Android en Google Play Store o para iOS en Apple App Store.

1. Haga clic en Correo electrónico.
  2. Haga clic en Omitir este paso y usar mi correo electrónico existente.
  3. Introduzca su nombre, su dirección de correo y su contraseña. Marque Recordar contraseña y haga clic en Continuar. Thunderbird detecta la configuración del servidor correcta de forma automática.
  4. Seleccione POP3 (conservar correo en su ordenador). Si quiere guardar copias de su correo electrónico en su buzón de correo, haga clic en Config. manual y en Config. avanzada. Marque la casilla que se encuentra junto a Dejar correos en el servidor y después haga clic en Aceptar. De lo contrario, haga clic en Hecho.
  5. Para recuperar su correo, haga clic en Obtener correo.
Thunderbird recupera el correo electrónico de su buzón de correo GMX.