Copia en el buzón

Dependiendo de la configuración, sus correos electrónicos serán recuperados mediante POP3 sin dejar una copia en su buzón de GMX. Edite la configuración si quiere conservar copias.

nota:

Puede consultar sus correos electrónicos de forma mucho más cómoda en su smartphone o tableta con la aplicación gratuita GMX Mail. Descargue la aplicación GMX Mail para Android en Google Play Store o para iOS en Apple App Store.

Si recupera sus correos electrónicos a través de POP3, los correos se guardarán en la carpeta Bandeja de entrada. El buzón de Webmail no conservará copias de los correos electrónicos.

Modificación de la configuración de la cuenta en Outlook

1. Haga clic en ArchivoInformaciónConfiguración de la cuenta....
  2. Haga doble clic en su dirección de correo.
  3. Haga clic en Configuración adicional.
  4. Seleccione la pestaña Avanzado.
  5. Seleccione la casilla ubicada junto a Dejar una copia de todos los correos en el servidor.
  6. Haga clic en Aceptar para confirmar.
Modificación de la configuración de la cuenta en Apple Mail

1. Haga clic en CorreoPreferencias.
  2. Haga clic en CuentasAvanzado.
  3. Elimine la marca de la casilla que se encuentra junto a Eliminar copia del servidor después de recuperar un correo.
  4. Cierre la ventana.
Modificación de la configuración de la cuenta en Thunderbird

1. Haga clic en ExtrasConfiguración de la cuenta.
  2. Haga clic en Configuración del servidor en el lado izquierdo de la lista.
  3. Seleccione la casilla ubicada junto a Dejar correos en el servidor.
  4. Haga clic en Aceptar para confirmar.
Modificación de la configuración de la cuenta en Windows Live Mail

1. Haga clic en CuentasPropiedades.
  2. Haga clic en la pestaña Avanzado.
  3. Seleccione la casilla ubicada junto a Dejar una copia de todos los correos en el servidor.
  4. Haga clic en Aplicar para confirmar.