Dispositivos móviles

Instale la aplicación de correo electrónico de GMX para poder acceder a sus correos electrónicos desde cualquier sitio. La aplicación de correo electrónico de GMX está disponible para todos los sistemas operativos habituales.

Con la aplicación de correo electrónico de GMX puede acceder a su buzón y a su libreta de direcciones durante sus desplazamientos. La aplicación de correo electrónico de GMX está disponible de forma gratuita para iPhone, iPad y Android.

• Si utiliza un iPhone o un iPad, visite la App Store y descargue la aplicación de correo electrónico de GMX de forma gratuita.
  • Si utiliza un dispositivo Android, visite Google Play y descargue la aplicación de correo electrónico de GMX de forma gratuita.

Una vez descargada, puede iniciar sesión con su nombre de usuario y su contraseña y escribir, consultar y responder a los correos electrónicos.