Configuración de Windows Live Mail

Puede recuperar los correos electrónicos de su buzón de GMX con Windows Live Mail. Su correo electrónico se enviará a su aplicación a través de POP3 cuando quiera.

1. Seleccione Cuentas y después Correo electrónico.

Adición de una cuenta

2. Introduzca su dirección de correo y su contraseña. Marque Configuración manual del servidor. Haga clic en Siguiente.

Adición de una cuenta

3. Seleccione el tipo de servidor POP e introduzca la dirección de servidor pop.gmx.com y el puerto 995. Marque Requiere una conexión segura. Introduzca la dirección de servidor mail.gmx.com como servidor de salida y el puerto 587. Marque las casillas Requiere una conexión segura y Requiere autenticación. Haga clic en Siguiente.

Adición de una cuenta

4. Haga clic en Finalizar.
Windows Live Mail recupera los correos electrónicos de su buzón de GMX.