Configuración de Outlook

Puede recuperar los correos electrónicos de su buzón de GMX con Outlook. Su correo electrónico se enviará a su aplicación a través de POP3 cuando quiera.

nota:

Puede consultar sus correos electrónicos de forma mucho más cómoda en su smartphone o tableta con la aplicación gratuita GMX Mail. Descargue la aplicación GMX Mail para Android en Google Play Store o para iOS en Apple App Store.

Adición de una cuenta de correo a Outlook 2007

1. Haga clic en Herramientas y, a continuación, en Configuración de la cuenta....
  2. Haga clic en Nueva....
  3. Seleccione Configurar manualmente los ajustes del servidor o los tipos de servidor adicionales y haga clic en Siguiente.
  4. Seleccione Correo electrónico de Internet y haga clic en Siguiente.
  5. Introduzca su nombre y su dirección de correo en la información del usuario. Seleccione POP3 como tipo de cuenta e introduzca pop.gmx.es como servidor de entrada y mail.gmx.es como servidor de salida. Introduzca su dirección de correo de GMX y contraseña como credenciales de inicio de sesión. Haga clic en Configuración adicional.
  6. Seleccione la pestaña Servidor de salida. Marque Mi servidor de salida requiere autenticación.
  7. Seleccione la pestaña Avanzado. Introduzca 995 junto a Servidor de entrada y marque Este servidor requiere una conexión cifrada (SSL). Introduzca 587 al lado de Servidor de salida y seleccione TLS como tipo de conexión cifrada. En caso de que quiera conservar una copia de los correos en la dirección de correo electrónico de GMX, marque Dejar una copia de los correos en el servidor. Haga clic en Aceptar y en Siguiente.
    Tenga en cuenta que:

Solo podrá utilizar un protocolo TLS cuando su programa de correo electrónico disponga de las versiones actuales de TLS 1.2 o 1.3. Por razones de seguridad, las versiones 1.0 y 1.1 de TLS ya no son compatibles con nuestro entorno.

8. Haga clic en Finalizar.
Outlook 2007 recupera los correos de su dirección de correo electrónico de GMX.
Adición de una cuenta de correo a Outlook 2010

1. Haga clic en Archivo, en Información en el submenú y en el botón Añadir cuenta.
  2. Seleccione Configurar manualmente los ajustes del servidor o los tipos de servidor adicionales y haga clic en Siguiente.
  3. Seleccione Correo electrónico de Internet y haga clic en Siguiente.
  4. Introduzca su nombre y su dirección de correo. Seleccione POP3 como tipo de cuenta e introduzca como servidor de entrada y como servidor de salida. Introduzca su nombre de usuario y su contraseña de GMX. Elimine la marca de Probar configuración de la cuenta haciendo clic en el botón Siguiente. Haga clic en Configuración adicional.
  5. Seleccione la pestaña Servidor de salida. Marque Mi servidor de salida requiere autenticación.
  6. Seleccione la pestaña Avanzado. Introduzca 995 junto a Servidor de entrada y marque Este servidor requiere una conexión cifrada (SSL). Introduzca 587 al lado de Servidor de salida y seleccione TLS como tipo de conexión cifrada. En caso de que quiera conservar una copia de los correos en la dirección de correo electrónico de GMX, marque Dejar una copia de los correos en el servidor. Haga clic en Aceptar y en Siguiente.
    Tenga en cuenta que:

Solo podrá utilizar un protocolo TLS cuando su programa de correo electrónico disponga de las versiones actuales de TLS 1.2 o 1.3. Por razones de seguridad, las versiones 1.0 y 1.1 de TLS ya no son compatibles con nuestro entorno.

7. Haga clic en Finalizar.
Outlook 2010 recupera los correos de su dirección de correo electrónico de GMX.
Adición de una cuenta de correo a Outlook 2013

1. Haga clic en Archivo, en Información en el submenú y en el botón Añadir cuenta.
  2. Seleccione Configuración manual o tipos de servidor adicionales y haga clic en Siguiente.
  3. Seleccione POP o IMAP y haga clic en Siguiente.
  4. Introduzca su nombre y su dirección de correo. Seleccione POP3 como tipo de cuenta e introduzca pop.gmx.es como servidor de entrada y mail.gmx.es como servidor de salida. Introduzca su nombre de usuario y su contraseña de GMX.
  5. Elimine la marca de Probar configuración de la cuenta haciendo clic en el botón Siguiente. Haga clic en Configuración adicional.
  6. Seleccione la pestaña Servidor de salida. Marque Mi servidor de salida requiere autenticación.
  7. Seleccione la pestaña Avanzado. Introduzca 995 junto a Servidor de entrada y marque Este servidor requiere una conexión cifrada (SSL). Introduzca 587 al lado de Servidor de salida y seleccione TLS como tipo de conexión cifrada. En caso de que quiera conservar una copia de los correos en la dirección de correo electrónico de GMX, marque Dejar una copia de los correos en el servidor. Haga clic en Aceptar y en Siguiente.
    Tenga en cuenta que:

Solo podrá utilizar un protocolo TLS cuando su programa de correo electrónico disponga de las versiones actuales de TLS 1.2 o 1.3. Por razones de seguridad, las versiones 1.0 y 1.1 de TLS ya no son compatibles con nuestro entorno.

8. Haga clic en Finalizar.
Outlook 2013 recupera los correos de su dirección de correo electrónico de GMX.
How to add your email account to Outlook 2016

1. Click FileInfoAdd account.
    The Outlook-Assisstent for setting up a new account will open up.
  2. Enter an email address to add your account.
  3. Click on Advanced options and check the box for Let me set up my account manually.
  4. Click on Connect.
  5. Choose the account type POP.
    The dialog POP Account Settings will open up.
  6. Take the following settings:
    1. Incoming mail: Enter with port 995 and check the option This server requires an encrypted conncetion (SSL/TLS)
    2. Outgoing mail: Enter with port 587 an the encryption method STARTTLS (recommended)
    Tenga en cuenta que:

Solo podrá utilizar un protocolo TLS cuando su programa de correo electrónico disponga de las versiones actuales de TLS 1.2 o 1.3. Por razones de seguridad, las versiones 1.0 y 1.1 de TLS ya no son compatibles con nuestro entorno.

Serverinformationen eintragen

7. Click on Connect.
    A login-dialog will open up.
  8. Enter your email-address and your password, check the option Save the password in your password list and click on OK.
Outlook 2016 retrieves the email from your GMX mailbox.