Datos del servidor POP3

Aquí puede encontrar información importante para que los datos del servidor recuperen su correo electrónico de su buzón de GMX con una aplicación de terceros.

nota:

Puede consultar sus correos electrónicos de forma mucho más cómoda en su smartphone o tableta con la aplicación gratuita GMX Mail. Descargue la aplicación GMX Mail para Android en Google Play Store o para iOS en Apple App Store.

Entrante (POP3) Saliente (SMTP)
Servidor pop.gmx.es mail.gmx.es
Puerto 995 587
Cifrado SSL o cifrado STARTTLS, TLS o cifrado
Tenga en cuenta que:

Solo podrá utilizar un protocolo TLS cuando su programa de correo electrónico disponga de las versiones actuales de TLS 1.2 o 1.3. Por razones de seguridad, las versiones 1.0 y 1.1 de TLS ya no son compatibles con nuestro entorno.