Configuración de Apple Mail

Puede recuperar los correos electrónicos de su buzón de correo GMX con Apple Mail. Su correo electrónico se enviará a su aplicación a través de POP3 cuando quiera.

nota:

Las imágenes utilizadas en estas instrucciones pertenecen a un Mac con Mac OS X 10.8.5 y Apple Mail 6.6. Las imágenes pueden ser diferentes a las de su ordenador.

1. En la barra de menú, haga clic en Correo y, a continuación, en Preferencias....

Adición de una cuenta

2. Para añadir una nueva cuenta, seleccione la pestaña Cuentas y después haga clic en el botón "+".

Adición de una cuenta

3. Introduzca su nombre, su dirección de correo y su contraseña. Mantenga la tecla "Alt" pulsada y haga clic en Continuar.

Adición de una cuenta

4. Seleccione el tipo de servidor POP e introduzca pop.gmx.com como servidor para el correo electrónico entrante. Después, haga clic en Continuar.

Adición de una cuenta

5. Introduzca mail.gmx.com como servidor para los correos electrónicos salientes. Marque Utilizar solo este servidor. Después, haga clic en Continuar.

Adición de una cuenta

6. Compruebe toda la información que haya introducido. Si quiere guardar copias de su correo electrónico en el servidor, desmarque la casilla que hay junto a Poner la cuenta en línea. Haga clic en Crear.

Adición de una cuenta

7. Si quiere guardar copias en el buzón de correo GMX, seleccione su buzón de correo GMX y haga clic en la pestaña Avanzado. Desmarque la casilla que hay junto a Eliminar copia del servidor después de recuperar un correo:. Cierre la ventana y haga clic en Guardar.

Adición de una cuenta

8. Haga clic en el botón con el icono del sobre de la esquina superior izquierda.

Adición de una cuenta

Apple Mail recupera los correos electrónicos de su buzón de correo GMX.