Configuración de Apple Mail

Puede recuperar los correos electrónicos de su buzón de correo GMX con Apple Mail. Su correo electrónico se enviará a su aplicación a través de POP3 cuando quiera.

nota:

Puede consultar sus correos electrónicos de forma mucho más cómoda en su smartphone o tableta con la aplicación gratuita GMX Mail. Descargue la aplicación GMX Mail para Android en Google Play Store o para iOS en Apple App Store.

1. En la barra de menú, haga clic en Correo y, a continuación, en Preferencias....
  2. Para añadir una nueva cuenta, seleccione la pestaña Cuentas y después haga clic en el botón "+".
  3. Introduzca su nombre, su dirección de correo y su contraseña. Mantenga la tecla "Alt" pulsada y haga clic en Continuar.
  4. Seleccione el tipo de servidor POP e introduzca pop.gmx.es como servidor para el correo electrónico entrante. Después, haga clic en Continuar.
  5. Introduzca mail.gmx.es como servidor para los correos electrónicos salientes. Marque Utilizar solo este servidor. Después, haga clic en Continuar.
  6. Compruebe toda la información que haya introducido. Si quiere guardar copias de su correo electrónico en el servidor, desmarque la casilla que hay junto a Poner la cuenta en línea. Haga clic en Crear.
  7. Si quiere guardar copias en el buzón de correo GMX, seleccione su buzón de correo GMX y haga clic en la pestaña Avanzado. Desmarque la casilla que hay junto a Eliminar copia del servidor después de recuperar un correo:. Cierre la ventana y haga clic en Guardar.
  8. Haga clic en el botón con el icono del sobre de la esquina superior izquierda.
Apple Mail recupera los correos electrónicos de su buzón de correo GMX.