POP3, SMTP

Puede recuperar los correos electrónicos de su buzón de correo GMX con una aplicación de terceros. Usted decide cuándo quiere recuperar sus correos electrónicos.

POP3 son las siglas de "Post Office Protocol Version 3" y se trata de un protocolo para recibir correos electrónicos. Este protocolo permite el modo fuera de línea. Los correos electrónicos se transfieren desde un servidor a su programa de correo electrónico y después se borran del servidor, a menos que se haya especificado lo contrario.

En ese momento solo tiene acceso a los correos electrónicos que han sido recuperados o enviados a través de ese programa de correo electrónico. Puede leer los correos electrónicos que ya hayan sido descargados sin una conexión a Internet. SMTP son las siglas de "Simple Mail Transfer Protocol" y se trata de un protocolo para enviar correos electrónicos. SMTP transmite sus correos electrónicos desde su programa de correo electrónico a un servidor y después los remite al destinatario correspondiente.

nota:

Puede consultar sus correos electrónicos de forma mucho más cómoda en su smartphone o tableta con la aplicación gratuita GMX Mail. Descargue la aplicación GMX Mail para Android en Google Play Store o para iOS en Apple App Store.