Utilizar el modo pantalla completa

Si quieres una mayor legibilidad y claridad a la hora de editar un documento, puedes activar el modo pantalla completa en Online Office. En modo pantalla completa, la barra de navegación GMX está oculta.

Para activar el modo pantalla completa, haz clic en el símbolo de Pantalla completa en la esquina superior izquierda.

Fullscreen

Para desactivar el modo pantalla completa, haz clic en el símbolo Desactivar pantalla completa en la esquina superior izquierda.

Fullscreen