Abrir archivos

En Online Office, puedes abrir archivos desde tu GMX Cloud o subir localmente los archivos guardados desde tu ordenador.

nota:

Ten en cuenta que solo son compatibles los siguientes formatos de archivos: .doc, .docx, .odt, .rtf, .txt, .ppt, .pptx, .odp, .xls, .xslx, .ods.

Subir archivos

Puedes subir localmente archivos guardados desde tu ordenador para verlos y editarlos en Online Office.

1. Dejabo de Abrir archivo, haz clic en Subir.
    Se abre el cuadro de diálogo Subir archivo.
  2. Dirígete a la carpeta donde se encuentra el archivo que quieres subir.
  3. Haz clic en el archivo para seleccionarlo.
  4. Haz clic en Abrir.
El archivo se abre en Online Office.
Abrir archivos desde Cloud

Puedes abrir archivos guardados en tu Cloud en Online Office para verlos y editarlos.

1. Dejabo de Abrir archivo, haz clic en Desde Cloud.
    Se abre el cuadro de diálogo Abrir archivo en Editor.
  2. Dirígete a la carpeta donde se encuentra el archivo que quieres subir.
  3. Haz clic en el archivo o marca la casilla junto al nombre del archivo para seleccionarlo.
  4. Haz clic en Abrir.
El archivo se abre en Online Office.