Archivos utilizados recientemente

Al usar Online Office, puedes acceder de forma fácil y rápida a tus archivos utilizados recientemente.

Online Office te permite acceder de forma rápida a un archivo utilizado recientemente sin largas búsquedas.

También puedes ordenar tus archivos por carpeta, fecha de creación, fecha de modificación y tamaño, haciendo clic en el símbolo Ordenar por (dos flechas) en la esquina superior derecha.

1. Dejabo de Abrir archivo, hsz clic en Utilizado recientemente.
    Se abre una lista con tus archivos utilizados recientemente.
  2. Selecciona el archivo que quieres abrir.
El archivo se abrirá en Online Office.