Crear plantillas a partir de archivos

Con Online Office puede crear sus propias plantillas.

Consejo: Esta función también puede utilizarse en plantillas ya existentes, como la plantilla de cartas. Por ejemplo, puede introducir su información, como su nombre y su dirección, y guardarla como una nueva plantilla. De este modo, cuando redacte una nueva carta, su información ya estará introducida.
Crear una plantilla a partir de los archivos utilizados recientemente
  1. Haga clic en Usado recientemente.
    Se abrirá una lista de los archivos utilizados recientemente.
  2. Haga clic con el botón derecho en un archivo.
  3. Haga clic en Guardar como plantilla.

El archivo se guarda en Mis plantillas como nueva plantilla.
Crear plantilla en el modo de edición
  1. En el modo de edición, haga clic en la flecha azul junto al nombre del archivo.
    Se abre un menú desplegable.
  2. Haga clic en Guardar como plantilla.

El archivo se guarda en Mis plantillas como nueva plantilla.