Visualización de documentos de ofimática en tu navegador

Utiliza el visor de documentos incorporado para echar un vistazo rápido a los documentos adjuntos directamente desde tu bandeja de entrada.

Puedes utilizar el visor de documentos incorporado para abrir y ver documentos directamente en tu bandeja de entrada sin tener que descargarlos primero. Nuestro sistema soporta la mayoría de los formatos de archivo más comunes.

Para abrir un documento, haz clic en un archivo adjunto y selecciona Vista previa.

Ten cuidado y haz clic de los enlaces de documentos adjuntos solo cuando confíes en el remitente. Valoramos tu privacidad y no podemos analizar tu contenido en busca de enlaces maliciosos.

Formatos de archivo compatibles

Se admiten los formatos de documentos de ofimática más comunes:

• - Procesamiento de textos (por ejemplo, Microsoft Word, OpenOffice Writer: .doc, .docx, .dot, .dot, .dotx, .odt, .txt, .rtf)
  • Presentaciones de diapositivas (por ejemplo, Microsoft Powerpoint, OpenOffice Impress: .ppt, .pptx, .odp)
  • Hojas de cálculo (por ejemplo, Microsoft Excel, OpenOffice Calc: .xls, .xlsx, .ods)

Navegadores compatibles

Nuestro servicio soporta todos los navegadores comunes:

• Mozilla Firefox
  • Google Chrome
  • Microsoft Edge / Microsoft Internet Explorer 11 y posteriores (puede ofrecer algunas incompatibilidades con estas versiones)
  • Opera
  • Safari (puede ofrecer algunas incompatibilidades con este navegador)
Por favor, asegúrate de utilizar la última versión de tu navegador. Las versiones anteriores pueden producir resultados inesperados.

Limitaciones y solución de problemas

El visor de documentos no está pensado para sustituir a una suite de ofimática clásica, sino que es una herramienta de previsualización, lo que conlleva algunas limitaciones:

• Los navegadores de los dispositivos móviles todavía no son compatibles.
  • Puedes ver los archivos, pero no editarlos.
  • Los elementos de vídeo y audio no se pueden visualizar.
  • Las macros/scripts vba no se muestran.
  • Todo el contenido, especialmente animaciones, SmartArts, gráficos y la mayoría de los efectos de objetos (por ejemplo, 3D) pueden mostrarse de forma estática y/o diferente a la herramienta con la que se crearon. En caso de duda, pide al remitente que convierta el archivo a formato PDF antes de enviarlo, o descárgalo y ábrelo con el mismo programa con el que se creó.
  • No todas las fuentes de letra son compatibles y, en este caso, serán reemplazadas por otras similares.
  • Los archivos protegidos por contraseña no se pueden mostrar.
  • Los archivos dañados no se pueden abrir ni reparar.
  • Pueden producirse extensiones de tipo de archivo incorrectas o faltantes (por ejemplo, ".docx", cuando realmente tienes una hoja de cálculo).

Preguntas frecuentes