Usar atajos de teclado

Para trabajar de forma rápida y eficiente al usar Online Office, puedes utilizar muchos atajos de teclado. Puedes usarlos para realizar acciones como Cortar, Subrayado, Negrita y mucho más.

Los atajos de teclado más importantes se detallan a continuación.

Acción Atajo de teclado
Deshacer Ctrl + Z
Rehacer Ctrl + Y
Cortar Ctrl + X
Imprimir Ctrl + P
Negrita Ctrl + B
Bastardilla Ctrl + I
Subrayar Ctrl + U
Alinear al centro Ctrl + E
Alinear a la izquierda Ctrl + L
Alinear a la derecha Ctrl + R
Seleccionar todo Ctrl + A
Insertar salto de renglón Shift + Enter
Salto de página manual Ctrl + Enter

Puedes ver una lista con todos los atajos de teclado que están disponibles en Online Office:

1. En Online Office, haz clic en Ayuda en la barra de menú.
  2. Haz clic en Atajos de teclado.
    Se muestra la lista con todos los atajos de teclado. Puedes desplazarte por la lista utilizando el ratón o las teclas de flechas.