Guardar archivos

Guardar archivos en GMX Cloud

Online Office guarda tus archivos automáticamente cuando los editas.

Online Office funciona con la característica "Autoguardado" para guardar automáticamente los cambios realizados durante la edición del archivo.

Aún puedes guardar tu archivo manualmente cuando esté abierto en Online Office.

1. En la parte superior izquierda, haz clic en Archivo.
  2. Haz clic en Guardar.
El archivo se guarda en GMX Cloud en la carpeta Mis archivos de Office.
Elige una carpeta para guardar tus archivos en GMX Cloud

Los archivos que editas y creas en Online Office se guardan automáticamente en tu GMX Cloud en la carpeta Mis archivos de Office. Puedes elegir otra carpeta para guardar tus archivos en tu Cloud.

1. En la parte superior izquierda, haz clic en Archivo.
  2. Haz clic en Guardar como....
    Aparece la ventana Guardar como.
  3. Dirígete a la carpeta donde quieres guardar tu archivo.
    Si quieres crear una nueva carpeta, haz clic en Crear carpeta.
  4. Introduce un nombre para el archivo.
  5. Haz clic en Guardar.
El archivo se ha guardado en la carpeta elegida.