Quiero editar un archivo adjunto en Online Office, pero no lo encuentro.

Has recibido un archivo adjunto de correo electrónico, deseas abrirlo y editarlo Online Office, pero no lo encuentras.

Los archivos adjuntos de correo electrónico se han almacenado localmente en tu disco duro.

Has almacenado el archivo localmente en tu disco duro haciendo clic en Abrir/ Guardar en el disco duro.

Sube el archivo en tu File Storage

Solo puedes abrir y editar archivos adjuntos de correo electrónico en Online Office si el archivo se ha almacenado en tu File Storage.

Por lo tanto, carga el archivo que deseas abrir y editar en tu File Storage.

El archivo adjunto de correo electrónico se almacena en una carpeta específica.

Has almacenado el archivo en tu File Storage haciendo clic en Guardado Rápido en el File Storage.

Si has utilizado esta función para guardar el archivo en tu File Storage, el archivo se almacena en /Nuevos Archivos Adjuntos.

Guarda el archivo adjunto de correo electrónico haciendo clic en Guardar en el File Storage.

1. Haz clic en el archivo adjunto de correo electrónico.
    Se abrirá el cuadro de diálogo Guardar en el File Storage.
  2. Navega hasta encontrar una carpeta existente o crea una nueva carpeta, donde deseas almacenar el archivo. Haz clic en Guardar.