¿Es posible trabajar con varios archivos en Online Office de forma simultánea?

Los archivos abiertos no se eliminarán. Puedes trabajar con varios archivos en Online Office simultáneamente.

nota:

Puedes trabajar con un máximo de cinco archivos al mismo tiempo.

• Para trabajar en varios archivos a la vez, haz clic en cualquiera de los símbolos de crear archivos para crear un nuevo documento de texto, una hoja de cálculo o una presentación.
    Al realizar esta acción se abrirá otro archivo.
  • Haz clic en el nombre del archivo en la barra de pestañas para acceder a este archivo específico.

Trabajar en varios archivos