Protección antivirus

La función de protección antivirus de GMX protege frente a correos electrónicos infectados. Si se intercepta un correo electrónico dirigido a usted, recibirá otro correo informándole de ello.

La función de protección antivirus de GMX analiza de forma completamente automática todos los correos entrantes y salientes, así como los adjuntos, para comprobar si contienen virus. Los correos infectados se eliminan. Si se intercepta un correo electrónico dirigido a usted, recibirá otro correo informándole de ello.

Virus Protection

La protección antivirus está activada de forma predeterminada en su buzón de GMX. Puede desactivar esta protección a través de Correo electrónicoConfiguraciónSeguridad de correo. Utilice esta configuración solo en situaciones excepcionales. En caso de utilizarla, asegúrese de que su ordenador cuenta con la protección antivirus adecuada.