Detección de correo basura

Para optimizar la protección contra el correo basura en su buzón de correo electrónico GMX, puede realizar ajustes adicionales que nos permitan categorizar los correos electrónicos que ha marcado como «No es correo basura» o «Correo basura».

Analizando los correos electrónicos que usted ha movido manualmente a la carpeta de correo basura o a la bandeja de entrada, podemos mejorar nuestra clasificación en las categorías «Correo basura» y «No es correo basura». Principalmente, esto se lleva a cabo de forma automática a través de sistemas informáticos y solo de forma manual en ciertos casos necesarios. Así podemos ofrecerle una mejor protección contra los correos electrónicos no deseados y, al mismo tiempo, garantizar que todos los correos electrónicos deseados terminen en su bandeja de entrada.

Para una detección de correo basura optimizada automáticamente, gestione aquí sus consentimientos:

1. En la Bandeja de entrada, haga clic en Ajustes.
  2. En Seguridad, haga clic en Detección de correo basura.
  3. Abra los ajustes haciendo clic en la flecha a la derecha:
    • Detección mejorada de correo basura de correos electrónicos no deseados
    • Detección mejorada de correo basura de correos electrónicos deseados
    Aparecerá más información sobre el ajuste seleccionado.
  4. Marque una o ambas casillas. Usted mismo/a puede decidir qué tipo de correos electrónicos podemos analizar.
    • Si está de acuerdo con que se analicen los correos electrónicos que ha movido a la carpeta de correo basura, marque Sí, estoy de acuerdo en optimizar automáticamente la detección de correo basura en función de los correos electrónicos que muevo de la bandeja de entrada a la carpeta de correo basura.
    • Si está de acuerdo con que se analicen los correos electrónicos que ha movido de la carpeta de correo basura a la bandeja de entrada, marque Sí, estoy de acuerdo en optimizar automáticamente la detección de correo basura en función de los correos electrónicos que muevo de la carpeta de correo basura a la bandeja de entrada.
    nota:

En el apartado de Protección de Datos de GMX podrá encontrar las disposiciones exactas en materia de protección de datos. Haga clic en el enlace debajo de los ajustes.

5. Haga clic en Guardar.

Reclassify screenshot

Ha llevado a cabo uno o más ajustes para mejorar la detección de correo basura.