Gestión de la lista de permitidos

Edite su lista de permitidos. Con las opciones disponibles, puede decidir si los correos electrónicos de remitentes específicos deben tratarse como correo fiable.

Introducción de una dirección o un dominio en la lista de permitidos

1. Haga clic en Configuración.
  2. Seleccione Lista de permitidos.
  3. Introduzca la dirección o el dominio de correo electrónico deseado.
  4. Haga clic en Guardar.

Entering an E-mail Address or Domain in the Whitelist

Eliminación de una dirección o un dominio de la lista de permitidos

1. Haga clic en Configuración.
  2. Seleccione Lista de permitidos.
  3. Pase el puntero del ratón por encima de la entrada que desee eliminar y haga clic en el icono de eliminar.

Deleting an E-mail Address or Domain from the Whitelist