Protección antispam

La protección antispam integrada en GMX detecta posibles correos electrónicos no deseados. Asimismo, es posible marcar correos electrónicos como correo no deseado manualmente.

Las funciones del filtro antispam de GMX detectan los correos no deseados y los mueven a la carpeta Correo no deseado. Puede mover los correos no deseados que no hayan sido detectados a la carpeta correcta haciendo clic en Correo no deseado. Esto entrena el filtro particular para que en el futuro clasifique los correos del remitente y los correos con un patrón de texto similar como correo no deseado.

Por el contrario, en ocasiones puntuales, un correo deseado puede ser clasificado como correo no deseado. Haga clic en No es correo no deseado para devolverlo a la carpeta Bandeja de entrada. El filtro particular no volverá a clasificar los correos de este remitente ni los correos con un patrón de texto similar como correo no deseado.

El contenido externo de un correo no deseado no se visualiza. Esto evita que el remitente del correo no deseado pueda ver que ha leído el correo. Si todavía quiere ver el contenido, haga clic en Mostrar todo.

Mark email as Spam or Not Spam