Filtros de correo no deseado de GMX

Los filtros de correo no deseado de GMX vienen ajustados con parámetros específicos que se actualizan periódicamente. Marcan los correos electrónicos no solicitados como correos no deseados de forma automática.

Los filtros de correo no deseado de GMX mantienen su dirección de correo electrónico libre de correos molestos. El equipo de protección antispam de GMX gestiona y actualiza estos filtros constantemente. Esto garantiza un excelente trabajo de detección de correos no deseados.

Entre otras funciones, los filtros de correo no deseado realizan las siguientes tareas:

• Distinguen los correos electrónicos fiables de los correos electrónicos masivos a partir de métodos con sumas de comprobación.
  • Analizan los correos electrónicos para detectar propiedades técnicas y errores comunes del correo no deseado.
  • Comprueban los correos electrónicos para detectar direcciones de remitentes falsas, p. ej., ¿se ha enviado el correo electrónico realmente desde el servidor responsable del dominio?
  • Comparan los correos electrónicos con listas internas y externas, p. ej., direcciones IP de servidores que envían normalmente correo no deseado o URL incluidas en correos no deseados ya conocidos.

Los filtros de correo no deseado de GMX son distintos del filtro particular de correo no deseado. Este último se entrena en la dirección de correo electrónico al hacer clic en Correo no deseado o No es correo no deseado.