Configuración de protección antispam

En la configuración de protección antispam, dispone de varias opciones para editar la protección antispam o restablecer el filtro particular de correo no deseado.

En la configuración de protección antispam, puede desactivar la función de antispam y restablecer el filtro particular de correo no deseado. Esta configuración se encuentra en Correo electrónicoConfiguraciónSeguridad de correos.
Configuración Descripción
Activar protección antispam La función antispam está activada en la dirección de correo electrónico de GMX de manera predeterminada. Los correos no deseados se detectan y se guardan en la carpeta Correo no deseado. Al desactivar la función antispam, se eliminan la carpeta Correo no deseado y todas las reglas de filtrado que se aplican a dicha carpeta. Todos los correos electrónicos, incluidos los no deseados, terminan en la carpeta Bandeja de entrada. Ya no se aplican el filtro particular de correo no deseado (entrenado haciendo clic en Correo no deseado y No es correo no deseado) ni las listas negra o blanca. Por este motivo, recomendamos no desactivar la función antispam.
Restablecer el filtro particular de correo no deseado Puede entrenar el filtro particular de correo no deseado haciendo clic en Correo no deseado y No es correo no deseado. En caso de que ciertos correos se guarden repetidamente en la carpeta incorrecta, puede restablecer el filtro de correo no deseado para solucionar este problema. Esto elimina todo el entrenamiento previo del filtro de correo no deseado.
Contactos Al activar esta opción, los correos electrónicos de remitentes cuya dirección de correo esté incluida en los contactos se guardan siempre en la carpeta Bandeja de entrada.
Enviar informe diario de correo no deseado Esta opción determina cómo se gestiona el correo no deseado al acceder al correo mediante POP3 con un programa de correo electrónico o una aplicación de correo. De forma predeterminada, recibirá un informe automático de correo no deseado. Este informe le avisa de correos electrónicos nuevos que se han movido a la carpeta Correo no deseado.