Gestión de la lista de bloqueados

Edite su lista de bloqueados. Con las opciones disponibles, puede tratar los correos electrónicos de remitentes específicos como correo no deseado.

Introducción de una dirección o un dominio en la lista de bloqueados

1. Haga clic en Configuración.
  2. Seleccione Lista de bloqueados.
  3. Introduzca la dirección o el dominio de correo electrónico deseado.
  4. Haga clic en Guardar.

Entering an Address/Domain in your Blacklist

Eliminación de una dirección o un dominio de la lista de bloqueados

1. Haga clic en Configuración.
  2. Seleccione Lista de bloqueados.
  3. Pase el puntero del ratón por encima de la entrada que desee eliminar y haga clic en el icono de eliminar.

Deleting an Address/Domain from the Blacklist