Desactivación de la ventana emergente de correos nuevos

La ventana emergente de correos electrónicos entrantes está activada de forma predeterminada en Mailcheck. Si no desea que se le informe mediante ventanas emergentes, puede desactivar esta función.

Si no desea que una ventana emergente le notifique la llegada de un nuevo correo electrónico, puede desactivar esta función.

1. Haga clic en el icono del sobre que se encuentra en la esquina superior derecha.
  2. Haga clic en Opciones de MailCheck.
  3. Elimine la marca de verificación que encontrará junto a Notificaciones.

Enabling MailCheck

Ha desactivado la ventana emergente que notifica la llegada de nuevos correos electrónicos.