Abrir la búsqueda tras cerrar la última pestaña

Puede ajustar la extensión de manera que, al cerrar la última pestaña abierta en una sesión de navegador existente, se abra GMX Búsqueda Web

1. Haga clic con el botón derecho en el icono del sobre.
  2. Haga clic en la entrada de Ajustes de MailCheck.
  3. Haga clic en la pestaña Buscar.
  4. Seleccione una de las dos opciones:
    • Si desea que se abra la búsqueda tras cerrar la última pestaña, marque la casilla Al cerrar la última pestaña, se abre la búsqueda web.
    • Si no desea que se abra la búsqueda tras cerrar la última pestaña, quite la marca de verificación junto aAl cerrar la última pestaña, se abre la búsqueda web.

Tab Einstellungen

Sus ajustes se guardarán automáticamente.
  5. Cierre los ajustes.
  6. Haga clic con el botón derecho en la pequeña pestaña de GMX en la esquina superior izquierda y, a continuación, haga clic en Cerrar pestaña.
  7. Reinicie Chrome.