Instalación Mailcheck

Instale GMX Mailcheck para su navegador. Use distintas funciones y obtenga una vista general rápida de sus correos electrónicos en todo momento.

nota:

Le recomendamos utilizar la versión más reciente de Google Chrome.

1. Use Chrome para visitar nuestra página de descargas: https://www.gmx.es/funciones/mailcheck/chrome/
  2. Haga clic en Descarga gratuita..
  3. Haga clic en el botón Añadir.
Se añade GMX Mailcheck a Chrome. A continuación, puede iniciar sesión utilizando Mailcheck.