Utilización de MailCheck con múltiples cuentas

Puede gestionar múltiples cuentas fácilmente con GMX MailCheck. Puede añadir cuentas nuevas o eliminar las que ya no necesite.

Puede utilizar GMX MailCheck con otras direcciones de correo de GMX. También puede recibir notificaciones de nuevos correos electrónicos de direcciones de GMX y acceder al buzón correspondiente usando MailCheck. Ahora bien, el resto de funciones de MailCheck solo puede utilizarse con su cuenta de GMX.

Adición de otra cuenta a MailCheck

1. Haga clic con el botón derecho en el icono de sobre.
  2. Haga clic en Opciones de MailCheck.
  3. Haga clic en Añadir.

Adding an account

4. Introduzca la dirección de correo y la contraseña asociada.
  5. Haga clic en Añadir.
Se añade la cuenta a MailCheck.
Eliminación de una cuenta de MailCheck

1. Haga clic con el botón derecho en el icono de sobre.
  2. Haga clic en Opciones de MailCheck.
  3. Seleccione la cuenta que desea eliminar.
  4. Haga clic en Eliminar cuenta.

Eliminar una cuenta

Su cuenta se elimina de GMX MailCheck.