Habilitación de Mailcheck

En ocasiones, las actualizaciones de su navegador pueden desactivar GMX Mailcheck. Si Mailcheck no se visualiza, pruebe a activar la extensión.

Si ha desactivado Mailcheck de forma accidental, puede volver a habilitar la extensión.

1. Haga clic en el botón de menú en la esquina superior derecha.
  2. Seleccione Más herramientas y haga clic en Extensiones.

Enabling MailCheck

3. Desliza el interruptor hacia la derecha debajo Mailcheck.

Enabling MailCheck

Se habilita Mailcheck.