Permisos para MailCheck

Al añadir MailCheck a Google Chrome, deberá aceptar algunos permisos para poder usar MailCheck. En esta página encontrará información sobre lo que se esconde detrás de estos permisos y para qué son necesarios.

Berechtigungen

Si hace clic en Mostrar detalles en el cuadro de diálogo, puede ver una lista de los permisos agrupados en Leer y modificar tus datos en a una serie de sitios web.

Berechtigungen

¿Para qué se necesitan los permisos?

Estos sitios web y sus subsitios vinculados son necesarios para configurar y administrar sus cuentas de correo electrónico y para permitir el acceso al buzón de correo:
  • web.de
  • gmx.de
  • gmx.net
  • gmx.at
  • gmx.ch
  • 1und1.de
  • 1and1.com
  • uilogin.de (necesario para el inicio de sesión con versiones muy antiguas de MailCheck)
Estos sitios web y sus subsitios vinculados de Google y Outlook son necesarios para configurar y administrar las cuentas de correo electrónico y para permitir el acceso al buzón de correo de Gmail y Outlook:
  • google.com
  • mail.google.com
  • googleapis.de (Gmail)
  • google.de (.at/.ch/.co.uk/.es/.it/.fr/.pl/.ro)
  • accounts.google.com
  • live.com (Outlook)

Otros permisos necesarios para usar MailCheck en el navegador:

• Leer tu historial de navegación: Se necesita para determinar si ya se ha abierto uno de sus buzones en una pestaña. Este buzón no se volverá a abrir en una nueva pestaña, sino que la pestaña existente se traerá al frente.
  • Mostrar notificaciones: Se necesita para mostrar notificaciones sobre nuevos correos electrónicos. Esta función puede (des)activarse de manera opcional en los ajustes de MailCheck.
  • Administrar tus aplicaciones, extensiones y temas: Es necesario porque se ofrecen más complementos de GMX con funciones similares o idénticas. Para evitar conflictos entre las extensiones, es necesario detectar si hay otros complementos.