Funciones importantes en MailCheck para Google Chrome

Manténgase siempre informado sobre los nuevos correos electrónicos con GMX MailCheck. Así también tendrá acceso directo a su buzón de correo. Para poder utilizar estas funciones, debe estar activada la opción de vista previa de correo electrónico en la pestaña General de los ajustes de MailCheck.

El número que aparece junto al icono del sobre en la esquina superior derecha le informa sobre los nuevos correos electrónicos (a).

Puede abrir su buzón de correo en una nueva pestaña haciendo clic en su dirección de correo electrónico (b).

Si desea comprobar manualmente su buzón de correo en busca de nuevos correos electrónicos, haga clic en el icono de actualizar (c).

Si desea escribir un nuevo correo electrónico, haga clic en el icono del lápiz (d).

Para eliminar una dirección de correo, coloca el puntero en dicha dirección y haz clic en el botón de eliminar.

Haciendo clic en la flecha junto al icono del lápiz abrirá y cerrará el menú desplegable.

Si desea realizar ajustes, haga clic en el icono del engranaje (e).

Features of MailCheck

Si utilizas MailCheck en varias cuentas, verás una lista con todas ellas en la vista previa de los correos. En caso de que hayas cerrado sesión en alguna de tus cuentas, haz clic en el botón de Iniciar sesión que aparece junto a cada dirección para volver a iniciarla.

Login