Funciones importantes

Permita que GMX Mailcheck le informe de los correos electrónicos entrantes. También puede abrir su buzón haciendo clic en el icono del sobre.

El icono del sobre que se encuentra a la derecha, junto a la barra de direcciones de su navegador, le notifica la existencia de nuevos correos electrónicos. GMX Mailcheck busca nuevos correos electrónicos de forma periódica. Haga clic en el icono del sobre para acceder a su buzón y a otras funciones. Si hay más de una conectada a MailCheck, haga clic en el icono del sobre para ver una lista de s, que incluye el número de correos no leídos de cada una.

Features of MailCheck