Funciones importantes en MailCheck para Google Chrome

Manténgase siempre informado sobre los nuevos correos electrónicos con GMX MailCheck. Así también tendrá acceso directo a su buzón de correo. Para poder utilizar estas funciones, debe estar activada la opción de vista previa de correo electrónico en la pestaña General de los ajustes de MailCheck.

El número que aparece junto al icono del sobre en la esquina superior derecha le informa sobre los nuevos correos electrónicos (a).

Puede abrir su buzón de correo en una nueva pestaña haciendo clic en su dirección de correo electrónico (b).

Si desea comprobar manualmente su buzón de correo en busca de nuevos correos electrónicos, haga clic en el icono de actualizar (c).

Si desea escribir un nuevo correo electrónico, haga clic en el icono del lápiz (d).

Haciendo clic en la flecha junto al icono del lápiz abrirá y cerrará el menú desplegable.

Si desea realizar ajustes, haga clic en el icono del engranaje (e).

Features of MailCheck